Contatos:
Acesse o site WWW.COZINHADOIPE.COM.BR
Siga no Instagram @IPEARANHA
Curta no Facebook @COZINHADOIPE
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 cravos-da-índia
- 3 canelas em pau
- Raspas da casca de ½ limão
- 2 1/2 xícaras de água
- 5 colheres (sopa) de Xylitol ou adoçante em pó culinário
- 600ml de leite de coco
- Canela em pó (para polvilhar)
- 1 colher de óleo de coco
Coloque o arroz, os cravos, a canela em pau e as raspas de limão em uma panela. Acrescente água e Xylitol ou adoçante em pó culinário/
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada;
Observe até a água secar completamente;
Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e o caldo cremoso;
Desligue o fogo e espere esfriar;
Polvilhe Canela e sirva em taças ou pratos individuais.