Bavaroise de doce de leite com Vini Guerra


CHEF

VINI GUERRA

TIPO

DOCE FRANCÊS

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @VINI.HP

INGREDIENTES

- 1 envelope de gelatina incolor (12g)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara e 1/2 (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara e 1/2 (chá) de doce de leite pastoso
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Doce de leite para decorar

 

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina na água com o auxílio do microondas.
Reserve.
Bata o creme de leite na batedeira até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly.
Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar homogêneo.
Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Desenforme.
Com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.
Sirva!
Aproveite as dicas do Chef! 

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS