Biscoitinhos de cebola com a chef Lisandra Castellani


CHEF

LISANDRA CASTELLANI

TIPO

BISCOITO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook COZINHA DA LI
Siga no Instagram @ANASTACIABUFFET
Entre em contato (11) 9 4818-1140

INGREDIENTES

- 3 xícaras e 1/4 (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de margarina
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal
- 1 ovo batido

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 160°C.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, a gema, a água, o creme de cebola e sal, misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue porções de 10 gramas de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira.
Aperte as bolinhas com a ponta de um garfo, pincele 1 ovo batido.
Leve ao forno médio preaquecido a 160°C por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva!
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS