Biscoitos aperitivos de cebola


CHEF

ELAINE TREVISAN

TIPO

Petisco

RENDIMENTO

+/- 50 pequenos

Contatos:
Siga no Instagram @NARRADORAELAINE
Siga no Instagram @ESPORTIVAS_
Siga no Instagram @BONDEOUSADAS  

INGREDIENTES

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 200g de manteiga ou margarina
- 1 ovo inteiro   

DICA: O pacote de creme de cebola pode ser substituído pela cebola, cortada fina, frita na manteiga.

MODO DE PREPARO

- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o creme de cebola.
- Bata o ovo com e acrescente na mistura de ingredientes secos junto com a manteiga.
- Amasse bem todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa uniforme, lisa e não-grudenta.
- Molde os biscoitinhos [quanto menor, mais gostoso] e coloque-os para assar numa forma antiaderente ou sobre papel manteiga
- 30 minutos de forno médio.
Observe, pois o ponto ideal é quando estiverem todos sequinhos e desgrudando da forma com um leve dourado na parte de baixo.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS