Contatos:
Curta o canal no YouTube AMANTE DO FOGÃO
Curta no Facebook AMANTE DO FOGÃO
Siga no Instagram @AMANTEDOFOGÃO
- 500g de carne moída
- 2 pães franceses
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de manjericão seco
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Limão e molho de pimenta para acompanhar
Deixe de molho os pães na água por uns 30 minutos, aperte bem tirando o excesso da água.
Em um recipiente coloque a carne moída, os pães e todos os outros ingredientes.
Amasse bem com as mãos e faça bolinhas com a medida de uma colher.
Frite em óleo quente.
Sirva com limão e molho de pimenta.
Aproveite as dicas da Youtuber!