Curta no Facebook LUH MATOS CONFEITARIA
Siga no Instagram @LUHMATOSLUH
Entre em contato (11) 9 8022-9943
Bolo:
- 1 xícara (chá) de creme de leite (240gr)
- 3/4 xícaras (chá) de óleo (160ml)
- 2 xícaras (chá) e 1/2 de açúcar mascavo (300gr)
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de cardamomo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300gr)
- 1 colher (sopa) de fermento (10gr)
Ganache de Mel:
- 150gr de chocolate meio amargo
- 6 colheres (chá) de creme de leite (60ml)
- 5 colheres (chá) de mel (50ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
Misture em um bowl a farinha e o fermento. Bata no liquidificador os demais ingredientes por 2 minutos. Junte as duas partes e mexa bem, coloque em uma forma de 23cm, espalhe as gotas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Ganache:
Leve ao fogo o creme de leite, o mel e a manteiga até começar a ferver. Adicione o chocolate e mexa bem.