Bolo chai com ganache de mel com confeiteira Luh Matos


CHEF

Luh Matos

TIPO

Bolo

RENDIMENTO

Curta no Facebook LUH MATOS CONFEITARIA

Siga no Instagram @LUHMATOSLUH

Entre em contato (11) 9 8022-9943

INGREDIENTES

Bolo:

- 1 xícara (chá) de creme de leite (240gr)

- 3/4 xícaras (chá) de óleo (160ml)

- 2 xícaras (chá) e 1/2 de açúcar mascavo (300gr)

- 2 colheres (chá) de canela em pó 

- 2 colheres (chá) de gengibre em pó 

- 1 pitada de noz moscada ralada

- 1 colher (chá) de cravo em pó 

- 1 colher (chá) de cardamomo em pó 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300gr)

- 1 colher (sopa) de fermento (10gr)

Ganache de Mel:

- 150gr de chocolate meio amargo

- 6 colheres (chá) de creme de leite (60ml)

- 5 colheres (chá) de mel (50ml)

- 1 colher (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture em um bowl a farinha e o fermento. Bata no liquidificador os demais ingredientes por 2 minutos. Junte as duas partes e mexa bem, coloque em uma forma de 23cm, espalhe as gotas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. 

 

Ganache:
Leve ao fogo o creme de leite, o mel e a manteiga até começar a ferver. Adicione o chocolate e mexa bem.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS