Bolo cocada com confeiteira Vivi Ávila


CHEF

VIVI ÁVILA

TIPO

PARA A FAMÍLIA

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVIVIAVILA
Entre em contato (19) 9 9112-1201

INGREDIENTES

- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite (350ml)
- 1 caixinha de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou meio tablete (100g)
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher de fermento em pó
- Essência de baunilha
- Coco em flocos para decorar

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos.
Caso prefira bata os ingredientes em um recipiente.
Utilize a colher de sua preferência ou fuê.
Bata bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Despeje em um forma untada e leve ao forno.
Forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
Sirva quente ou frio.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS