Bolo de abóbora com cobertura de cocada com chef Ângela Barreto


CHEF

Ângela Barreto

TIPO

Bolos

RENDIMENTO

Siga no Instagram @CHEF_ANGELABARRETO

Entre em contato [email protected]

INGREDIENTES

- 4 xícaras (chá) de abóbora ralada (300gr)

- 3/4 xícara (chá) de óleo (180ml)

- 3 ovos 

- 3 colheres (sopa) de coco ralado (20gr)
- 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar refinado (300gr)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250gr)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó (8gr)
 


Cobertura de cocada:
- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de coco ralado (100gr) 

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata os ovos, a abóbora, o óleo  e o açúcar por 5 minutos.

Em um recipiente peneire a farinha com o fermento.

Adicione o líquido batido e mexa com um fouet. Adicione o coco e misture. Leve para assar em forno pré aquecido a 170º em forma untada por + ou - 45 min. 

Desenforme depois que estiver morno.


Calda:
Leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre, por 3 minutos. Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS