Bolo de banana com doce de leite com Rê Pederzini


CHEF

RÊ PEDERZINI

TIPO

Para família - Faça e venda

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Curta no Facebook RÊ PEDERZINI BOLOS DECORADOS
Siga no Instagram @REPEDERZINI
Entre em contato (11) 98566-0746

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 banana prata
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de leite

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata (bem batido) os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, a banana e a canela (todos juntos) no liquidificador.
Numa tigela peneire a farinha de trigo e o fermento.
Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Após untar a forma, salpicar um pouco de açúcar e canela no fundo.
Em seguida coloque bananas fatiadas forrando todo o fundo da forma. Despeje a massa e por último coloque pequenas porções de doce de leite (de preferência bem gelado) por cima.
Ponha pra assar mais ou menos uns 35 minutos.
Faça o teste do palito.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS