Bolo de chocolate com brigadeiro de maracujá com Deize Barbosa


CHEF

DEIZE BARBOSA

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook DEIZE DOCES
Siga no Instagram @DOCURASDADEIZE
Entre em contato (11) 9 8492-0141

INGREDIENTES

Para a massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
- 1 xícara de cacau 100%
- 150ml de óleo
- 350ml de leite
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de fermento (10g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato (5g)

Ingredientes para a geléia de maracujá:
- 2 maracujás
- 2 colheres de (sopa) de açúcar

Ingredientes para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Geleia de maracujá

 

MODO DE PREPARO

Para a massa:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Unte uma forma de sua preferência.
Misture o suco de limão no leite.
Reserve.
Peneire os ingredientes frescos.
Reserve.
Em um bowl bata os ovos, o óleo e o açúcar, misture bem até engrossar.
Acrescente os secos aos poucos.
Por último coloque o leite coalhado e quente.
Despeje em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. 

Modo de preparo da geléia de maracujá:
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Mexa até reduzir.
Desligue o fogo.
Reserve.

Modo de preparo da cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Mexa até engrossar.
Acrescente a geleia.
Desligue o fogo.
Despeje em cima do bolo!
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS