Bolo de espinafre com fondant com chef Micheline


CHEF

MICHELINE

TIPO

BOLO

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INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha sem fermento
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/3 xícara (chá) de óleo de girassol ou outro com sabor suave
- 100g de espinafre picado e lavado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o fondant:
- 2 xícara (chá) de açúcar impalpável ou de confeiteiro
- 1 colher de leite frio
- 1 gota de óleo essencial de limão

 

MODO DE PREPARO

Da massa:
Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm.
Pré-aqueça o forno em 180°C.
No liquidificador bata o espinafre com a água quente.
Reserve.
Num bowl misture todos os ingredientes menos o fermento por 3 minutos.
Adicione o fermento e misture até incorporar tudo.
Despeje na forma.
Leve para o forno a 180°C por 30 minutos.

Modo de preparo do fondant:
Misture todos os ingredientes e despeje no bolo.
Para enfeitar use ramos de alecrim e pistache picado.
Aproveite as dicas da Chef!

 

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