Bolo de maçã sem açúcar com Lola Kaulinis


CHEF

LOLA KAULINIS

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Inscreva-se no canal do YouTube LOLA KAULINIS
Siga no Instagram @CUPCAKESLOLA
Entre em contato pelo whatsApp (11) 9 7364-6842

INGREDIENTES

- 2 maçãs verdes
- 2 maçãs fuji
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 limão siciliano ou lima
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela para a maçã picada
- 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara para o molde

 

MODO DE PREPARO

Coloque as cascas e as maçãs sem sementes de 3 maçãs (2 fugi e 1 verde) junto com o açúcar mascavo, o óleo e a água no liquidificador.
Bata tudo até que fiquem homogêneos.
Em uma tigela corte a maçã verde em cubos com o suco
Reserve.
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela em uma outra tigela, misture à mão.
Acrescente o líquido do liquidificador na massa
Coloque a canela na maçã picada e incorpore na massa.
Em uma forma de 24cm de diâmetro,já untada, salpique o açúcar demerara e a canela.
Despeje toda a massa na forma.
Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Deixar esfriar e sirva!
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS