Siga no Instagram @DEACAKES
Curta no Facebook ANDREA RANGEL BOLOS ARTÍSTICOS
Entre em contato (11) 9 9645-6515
Bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de matcha
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
- 300gr de chantilly batido
- 1 bandeja de morango
Calda:
- 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Coloque em uma tigela de vidro os ovos,açúcar, mel e baunilha e leve ao banho maria por 4 minutos ou até que chegue a 40ºC.
Coloque na batedeira e bata até ficar bem fofo.
Em outro recipiente peneire os ingredientes secos e reserve. Junte a manteiga com leite e leve ao microondas por 35 segundos.
Junte a mistura da batedeira com os ingredientes secos e mexa delicadamente. Por fim misture o leite e a manteiga derretida.
Misture em movimentos circulares para não perder a aeração.