Bolo de milho cremoso com pâtisserie Dani Barreto


CHEF

DANI BARRETO

TIPO

BOLO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube CONFEITARIA ENTRE AMIGAS
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

INGREDIENTES

- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado (150g)
- 230g de milho fresco debulhado ou em lata
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco fresco ou industrializado (180g)
- 1 colher (café) de sal (3g)
- 1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga levemente amolecida
- 1 colher (chá) de fermento químico (6g)
- 75g de coco ralado seco ou úmido
- 20g de queijo meia cura ralado
- Canela
- Açúcar impalpável

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o milho, o leite de coco, sal e manteiga.
Bata bem até ficar homogêneo.
Adicione o fermento, coco ralado e o queijo e bata um pouco só até misturar.
Divida a massa entre 5 Ramequins e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Sirva!
Rendimento: 5 Ramequins
Durabilidade: 5 dias em geladeira
Aproveite as dicas da Pâtisserie!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS