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Para massa:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 5 paçocas esfareladas
- 3 colheres (sopa) de margarina em ponto de pomada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
Ingredientes para cobertura:
- 395g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 10g de glucose branca
- 100g de creme de leite
- 4 paçocas esfareladas
Massa:
Bater na batedeira o açúcar com a margarina até dobrar de volume e acrescente os ovos 1 a 1.
Já com a batedeira desligada, intercale o leite e a farinha.
Por último acrescente o fermento e as paçocas esfareladas.
Asse em forno a 180º, por mais ou menos 40 minutos, até o palito sair seco.
Desenforme e cubra com a cobertura
Modo de preparo da cobertura:
Cozinhar todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura.