Bolo Red Velvet no liquidificador com Gislaine Ricci


CHEF

GISLAINE RICCI

TIPO

Festa - Faça e venda

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ GISLAINE RICCI
Siga no Instagram @GISLAINE_RICCI
Encomendas e cursos (11) 9 9665-9041

INGREDIENTES

*Usar copo de iogurte como medidor*

Para massa:
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 2 copos de açúcar
- 2 copos e 1/2 de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 3 à 4 colheres (sopa) de chocolate 50%
- 3 colheres (café) de corante
- 1 tampa de fermento

Ingredientes para recheio:
- 300g de Nata (1 copo e 1/2) - (refrigeração de mínimo 12 horas)
- 1 copo de açúcar refinado
- 150g de cream cheese

 

MODO DE PREPARO

OBS.: Esta receita não é obrigatório forno pré-aquecido

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento. Este deve apenas pulsar.
Despeje a massa em uma forma previamente untada, medindo 20x10cm.
Leve ao forno a 205°C até espetar a massa e o palito sair limpo.

Modo de preparo do recheio:
Bata na batedeira o açúcar e a nata até ficar bem firme.
Adicionar o creme cheese, e está pronto para uso.
Você pode usar geléia de frutas e frutas frescas na decoração,  caso queira pode usar açúcar gelado.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS