Bolo salgado de queijo com chef Cecília Victório


CHEF

CECÍLIA VICTÓRIO

TIPO

BOLO SALGADO

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.BOLOSDACECILIA.COM
Siga no Instagram @CHEFCECILIAVICTORIO
Entre em contato (11) 4420-5294

INGREDIENTES

- 4 ovos (240g)
- 200ml de leite integral
- 150ml de óleo de milho
- 1 xícara e 1/4 de polvilho doce (200g)
- 3/4 xícara de farinha de trigo (100g)
- 1/2 colher (café) de sal
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Parmesão para decorar

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco de 22cm.
Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 5 minutos.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione o sal.
Aos poucos vá acrescentando o polvilho e a farinha até obter uma massa homogênea e lisa.
Junte o queijo ralado e bata no liquidificador por mais 2 minutos.
Coloque essa massa em um bowl e acrescente o fermento.
Mexa com o fuê delicadamente, sem bater.
Despeje a massa dentro da forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS