Contatos:
Para orçamentos [email protected]
Curta no Facebook BOUTIQUE DOCE AMOR
Siga no Instagram @BOUTIQUEDOCEAMOR
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 8105-4549
- 1 lata de leite condensado
- 300g purê de abóbora (sem tempero)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 25g de coco (opcional)
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo baixo.
Mexa por aproximadamente 15 minutos.
O ponto é até desprender do fundo da panela.
Coloque em uma vasilha untada com manteiga e coloque uma folha de papel filme cobrindo e deixe esfriar.
As opções de montagem são:
Tradicional: Enrolar bolinhas e passar em açúcar cristal, demerara, confeiteiro ou no coco ralado e enfeite com um cravo.
Abóbora: Faça bolinhas e com auxílio de um palito ou lateral do garfo, faça marcações de ponta a ponta como se fossem as dobras da abóbora e coloque o cravo como se fosse o cabo.
No copo: Ainda morninho, antes que fique em ponto de enrolar, coloque em copinhos, deixando um espaço, sem chegar à borda. Coloque coco ralado e enfeite com cravo.
Sirva e decore suas festas!