Brownie de doce de leite com a culinarista Talita Gonçalves


CHEF

TALITA GONÇALVES

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook TALITA GONÇALVES
Siga no Instagram @TALITAKGONCALVES 

 

INGREDIENTES

- 50g de castanha ou amendoim triturados
- 200g de recheio de avelã ou chocolate derretido 
- 200g manteiga derretida 
- 100g farinha trigo
- 50g cacau em pó 50%
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 200g açúcar 
- Papel manteiga 

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata os ovos com açúcar e acrescente o recheio de avelã ou chocolate e a manteiga.
Desligue e acrescente os ingredientes secos mexendo suavemente com uma espátula. 
Forre a assadeira com papel manteiga e despeje a mistura. 
Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Sirva!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS