Cheesecake de abacaxi na taça com confeiteira Kátia D'Angela


CHEF

KÁTIA D’ANGELA

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook ATELIÊ KÁTIA D’ ANGELA
Siga no Instagram @ATELIEKATIADANGELA
Entre em contato (11) 9 8182-5170

INGREDIENTES

- 150g de cream cheese
- 150g de chantilly batido 
- 100g de abacaxi processado
- 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado 
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de bolacha doce
- Coco

 

 

MODO DE PREPARO

Leve em cocção o abacaxi, o leite de coco e o açúcar para reduzir por pelo menos 10 minutos. 
Reserve! 
Bata o chantilly e misture com cuidado o creme cheese. 
Triture as bolachas.
Reserve. 

Montagem:
Uma camada de bolacha triturada, o creme e por cima o abacaxi. 
Finalize a sobremesa com coco ralado.
Aproveite as dicas da Confeiteira!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS