Colomba pascal


CHEF

DEZA CORREIA (Culinarista)

TIPO

O clássico da Páscoa, fácil e rápido de fazer!

RENDIMENTO

1 Grande ou 2 pequenos

Contatos:
Curta no Facebook @DEZACORREIA
Grupo no Facebook POR UM MUNDO MAIS DOCE COM DEZA CORREIA
Siga no Instagram @DEZACORREIACAKES
Entre em contato (11) 9 9991-0764

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 150gr de açúcar
- Raspas de laranja
- 90gr de óleo
- 170gr de leite
- 350gr de farinha de trigo
- 10gr de fermento biológico seco

 

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes secos, acrescentar os líquidos e sovar bem.
Colocar para crescer já na forma em que será assada, para ganhar o formato!
Caso queira acrescentar gpotas de chocolate, frutas secas ou até mesmo damascos, fique a vontade. Essa mistura deve ser feita antes de deixar crscer e alguns por cima para assar.

Leve ao fogo baixo, pré aquecido, por uns 40 minutos. Até o palito sair seco.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS