Cookies de chocolate com chef pâtisserie Fabricio Carso


CHEF

FABRICIO CARSO

TIPO

BOLACHA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @DOCE_A_DOCE

INGREDIENTES

- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo 
- 1/2 colher (chá) chá de bicarbonato 
- 200g de manteiga sem sal
- 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara 
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo 
- 10ml de baunilha 
- 2 ovos 
- 500g de chocolate chips 
- 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o bicarbonato e o sal, até que fiquem homogêneos.
Reserve.  
Misture o ovo e a baunilha.
Reserve. 
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até clarear e formar um creme fofo.
Adicione os ovos e bata mais para incorporar. 
Fora da batedeira, misture os secos e por último os chips de chocolate. Faça bolinhas.
Disponha em uma assadeira forrada.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 10 minutos.
Aproveite as dicas do Pâtisserie!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS