Contatos:
Siga no Instagram @CHEFFLAVIASOUZA
Acesse o site WWW.ATELIEFLAVIASOUZA.COM.BR
Entre em contato (22) 9 9795-1273
Para o pudim:
- 300ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes para a calda:
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes para o mousse de chocolate.
- 250g de chocolate
- 100g de creme de leite
- 200g de creme de leite fresco batido
Ingredientes para farofa:
- 100g de biscoito de leite
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
Ingredientes para montagem:
- Mousse de chocolate branco
- Morangos picados
Da calda:
Leve o açúcar ao fogo para dissolver.
Acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque numa forminha pequena e reserve.
Modo de preparo do pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Coloque o pudim delicadamente em cima da calda.
Leve para assar em banho maria no forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
Modo de preparo da base:
Derreta o chocolate.
Acrescente o creme de leite e por último o creme de leite batido.
Reserve.
Modo de preparo da farofa:
Triture o biscoito e acrescente a manteiga derretida.
Reserve.
Montagem do copo da felicidade:
Em um copo plástico ou acrílico, coloque a farofa.
Logo após coloque o mousse de chocolate.
Em seguida os morangos picados e o mousse de chocolate branco.
Por cima, finalize com o pudim.
Venda e se delicie!