Creme brulée de doce de leite com chef Gustavo Pereira


CHEF

GUSTAVO PEREIRA

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.PARTAGERGASTRONOMIA.COM.BR
Siga no Instagram @CHEFGUSTAVOPEREIRA
                            @PARTAGERGASTRONOMIA 

 

INGREDIENTES

- 1 xícara de creme de leite fresco 
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de doce de leite
- 3 gemas
- 1/2 de xícara de açúcar refinado
- Açúcar mascavo 

 

 

MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça até ferver. 
Acrescente a baunilha e o doce de leite e mexa até que tudo fique consistente e homogêneo. 
Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até esfriar.
Bata as gemas com o açúcar refinado na batedeira até que a mistura fique esbranquiçada. 
Misture os dois cremes com um fuê e coloque nas formas.
Cozinhe em banho-maria a 140°C por 40 a 45 minutos. 
Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
Jogue açúcar mascavo sobre o creme gelado e aqueça com o maçarico.
Rendimento: 4 porções 
Aproveite as dicas do Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS