Contatos:
Siga no Instagram @SALETEDINIZPATISSERIE
Entre em contato (44) 9 9953-8624 | (11) 3744-0931
- 500ml de leite integral
- 1 semente de cumaru
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 gemas de ovos
- 1 ovo inteiro
Em uma panela coloque o leite e a semente de cumaru ralada, leve ao fogo.
Em um bowl coloque o ovo, as gemas, o açúcar e mexa com fue até virar um creme.
Acrescente o amido de milho e mexa até virar um creme.
Acrescente o leite quente a essa mistura e mexa.
Passe essa mistura por uma peneira e leve ao fogo até engrossar. Continue mexendo por mais 5 minutos .
Coloque em um recipiente e cubra com plástico filme.
Deixe esfriar.
Bata na batedeira até ficar um creme liso.
Faça vários doces com esse creme!
Aproveite as dicas da Pâtisserie!