Creme de confeiteiro com a pâtisserie Salete Diniz


CHEF

SALETE DINIZ

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @SALETEDINIZPATISSERIE 
Entre em contato (44) 9 9953-8624 | (11) 3744-0931

INGREDIENTES

- 500ml de leite integral
- 1 semente de cumaru
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 gemas de ovos
- 1 ovo inteiro

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite e a semente de cumaru ralada, leve ao fogo.
Em um bowl coloque o ovo, as gemas, o açúcar e mexa com fue até virar um creme.
Acrescente o amido de milho e mexa até virar um creme.
Acrescente o leite quente a essa mistura e mexa.
Passe essa mistura por uma peneira e leve ao fogo até engrossar. Continue mexendo por mais 5 minutos .
Coloque em um recipiente e cubra com plástico filme.
Deixe esfriar.
Bata na batedeira até ficar um creme liso.
Faça vários doces com esse creme!
Aproveite as dicas da Pâtisserie!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS