Croque-Monsieur: Lanche prático e saboroso


CHEF

EDELY GUARDA

TIPO

Lanche prático

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.AMORAATELIER.COM.BR
Siga no Instagram e Facebook @AMORAATELIER

INGREDIENTES

Para o molho branco:
- 1L de leite
- 50g de manteiga
- Noz moscada
- 1 folha de louro
- 100g de farinha de trigo
- Sal

Para montagem:
- Pão de forma
- 300g de muçarela
- 300g de presunto
- 100g de parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo 3/4 do leite, a manteiga, a noz moscada e a folha de louro, até levantar fervura.
Dilua a farinha e o sal no restante do leite e acrescente na mistura fervida.
Volte ao fogo e cozinhe até engrossar.
Em uma forma ou refratário coloque um pouco do molho branco, acomode as fatias de pães, besunte com mais um pouco do molho branco.
Distribua a muçarela, o presunto e coloque um pouco mais de molho.
Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante do molho branco.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno até dourar.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS