Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Entre em contato (11) 9 9912-5319
Da massa:
- 2 ovos
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
ingredientes do recheio de pizza portuguesa:
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 ovo cozido e picado
- cebola picada
ingredientes da cobertura:
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 colher (café) de sal
- queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes da massa e bata tudo no liquidificador. Pegue uma forma própria para cupcake e disponha as forminhas. Coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de massa na forminha. Adicione o recheio e preencha com massa até cobrir quase 2/3 da forminha. Leve para assar em forno 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Enquanto assa, misture os ingredientes da cobertura e reserve. Assim que sair do forno, coloque a cobertura, salpique com queijo ralado por cima e leve para gratinar. Pronto! Cupcakes deliciosos prontos para comer!