Contatos:
Curta no Facebook e no no Pinterest
CONFEITANDO DOCES COM KARINA
Siga no Instagram @CONFEITANDODOCESCOMKARINA
Inscreva-se no YouTube CONFEITANDO DOCES COM KARINA
- 2 xícaras (chá) de ameixa preta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400g de doce de leite
- Açúcar refinado para finalização
Corte as ameixas bem picadinhas e reserve.
Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó.
Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo.
Acrescente os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo com o cacau, misturando até ficar uma massa homogênea.
Acrescente as ameixas picadinhas e por último o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada.
Leve para assar em forno preaquecido à 180°C.
Deixe esfriar.
Corte em quadradinhos, recheie com doce de leite e passe no açúcar refinado.
Aproveite as dicas da Chef!