Gastrônomo e Confeiteiro
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook @KAUETIBAES
Siga no Instagram @KAUETIBAESS
Entre em contato (11) 9 7674-1641
Para o flan:
- 530g manga
- 340g (02 potes) de iogurte natural integral
- 1 pacote e ½ de gelatina incolor sem sabor (18g)
- 90g de água
- 40g de mel
- Sal
- Canela
Ingredientes para a calda:
- 120ml de leite de coco
- 80ml de leite integral
- 40g de açúcar orgânico
- Sal
Flan:
Hidratar a gelatina com água e reservar.
Picar a manga, bater no liquidificador e levar até ferver. Reservar na geladeira.
Após a manga já refrigerada, bater no liquidificador com o restante dos ingredientes (sal, canela, mel e iogurte). Reservar.
Levar a gelatina ao micro-ondas por 20 segundos, adicionar na liquidificador com o restante da mistura reservada e bater até homogeneizar.
Dispor em formas e levar a geladeira por, no mínimo, 18 horas.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela pequena, ferver todos os ingredientes e mexer por 5 minutos (após ferver), reservar e utilizar morna ou fria.