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Ingredientes para a massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
Ingredientes para o recheio:
- 250g de linguiça de porco (da sua preferência)
- 250g de acelga ou repolho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho bem amassado
- 4 cebolinhas verdes bem cortadas
- 1 pimenta de cheiro sem sementes bem cortada
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
Modo de preparo da massa:
Em bowl coloque a farinha e maisena.
Dissolva o sal na água quente e despeje sobre a farinha, misture bem com um garfo.
Em seguida sove por uns 8 minutos.
Envolva em um plástico filme e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Deslize a massa sobre a bancada fazendo um cordão de 5cm.
Corte os 20 discos, abra as massas com a ajuda de um rolinho ou garrafa.
Reserve.
Polvilhe com amido de milho se precisar.
Modo de preparo do recheio:
Abra as linguiças e corte com a faca até ficarem pedaços bem pequenos (deixe-a crua).
Corte a acelga.
Adicione todos os demais ingredientes e misture bem.
Recheie o disco de massa e feche em formato de pasteizinhos.
Você pode prepará-los, no vapor, na frigideira com fio de azeite até dourarem, ou fritá-los.
Aproveite as dicas da Chef!