Lanche de atum com maçã verde com chef Luiz Borba


CHEF

CHEF LUIZ BORBA

TIPO

LANCHE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
WWW.SINERFOOD.COM.BR Acesse o site
(11) 9 5577-4095 Entre em contato
@SINER_FOOD Siga no Instagram
[email protected] Envie um e-mail

 

INGREDIENTES

- 01 lata de atum sólido em água
- 01 colher de sopa cheia de maionese 
- 1/2 maçã verde 
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 limão Taiti
- 1/2 Salsa
- 02 fios de azeite
- Sal a gosto
​- Pimenta do Reino
 

MODO DE PREPARO

Lave o atum em água corrente com a ajuda de uma peneira. Pique a maçã verde em brunoise reserve. Pique a cebola roxa em cortes não tão pequenos. Pique a salsa. Misture o atum com a maionese a cebola  a salsa e por fim a maçã verde mexa bem. Disponha o suco de limão o azeite e acerte o sal. Sirva com pão de forma como Sandwich ou canapés com batatas Chips.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS