Lombo com frutas caramelizadas com a chef Paula Stephan


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PAULA STEPHAN

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INGREDIENTES

- 1 lombo suíno 
- 1 alho poró
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Óleo de girassol
- 1 laranja
- Tomilho
- Louro
- Alecrim
- Salsinha
- 1 maçã verde
- Abacaxi
- Pêssego em calda
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Nozes
- Frutas vermelhas
- Sal 
- Pimenta em grãos

 

MODO DE PREPARO

Prepare uma marinada com vinagre, laranja, alho poró, cebola, tomilho, alecrim, salsinha, louro, pimenta em grãos, uma pitada de sal, deixe o molho mergulhado.
Leve na geladeira por aproximadamente 12 horas.
Retire o lombo e o excesso de ingredientes da marinada, faça cortes na gordura/pele do lombo.
Leve ao forno, com um pouco dos ingredientes e um fio de óleo de girassol.
Deixe assando em forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Obs:. Nos últimos 5 minutos na temperatura máxima do forno, se possível em função Grill.
Corte as frutas.
Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e o açúcar.
Coloque as frutas aos poucos e vá retirando e reservando na medida de caramelo.
Monte o lombo com as frutas caramelizadas e finalize com as nozes, frutas vermelhas e alecrim.
Pode-se também servir já fatiado.
Aproveite as dicas!

 

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