Contatos:
ROTISSERIA VIA CASTELLI
R. Martim Francisco,742 - Higienópolis
Entre em contato (11) 3662-2999
Entre no site WWW.VIACASTELLI.COM.BR
Ingredientes:
- 1 lombo suíno
- Sal grosso
- Pimenta do reino
Ingredientes para a farofa:
- 20g de linguiça calabresa
- 50g de alho poró picado
- 50g de bacon em cubos
- 50g de azeitonas
- 50g de farinha de milho
- 50g de farinha de mandioca
Ingredientes para o molho:
- 2 xícaras de molho de carne cozida
- 2 colheres rasa de amido de milho
- 1 xícara de creme de leite
- Salsinha picada
- 1 xícara de shiitake
Modo de preparo do Lombo
Abra o lombo com uma faca bem fina, deixando um talho profundo no sentido do comprimento, tempere com o sal grosso, pimenta do reino e reserve.
Modo de Preparo da Farofa
Corte a linguiça em fatias finas, pique as azeitonas, o bacon e o alho poró. Misture todos os ingredientes com as farinhas de milho e mandioca, em seguida espalhe bem esta farofa sobre o lombo e enrole como um rocambole. Amarre o mesmo com barbante e o cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 40 minutos para cozinhar a carne por dentro. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para finalizar.
Reser
MODO DE PREPARO MOLHO ROTI
Coloque em uma panela a carne que deseja assar, já temperada (lagarto, patinho, osso buco, costela); Deixe soltar o liquido da carne, acrescente um pouco de líquido pode ser água. Deixe ferver, retire o excesso de líquido e em uma outra panela pode-se preparar o molho Roti. Acrescente o amido de milho dissolvido em água, vá mexendo para não empelotar
Depois de pronto acrescente uma xícara de creme de leite, salsinha picada e uma xícara de shiitake fatiado.
Deixe ferver, acerte o sal e sirva sobre a carne