Massa folhada com salmão com chef Antônio


CHEF

ANTÔNIO

TIPO

MASSA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Folhas de 1/2 maço de espinafre
- Sal
- 1 pacote de massa folhada (300g) 
- 300g de filé de salmão
- Pimenta do reino
- 1 gema para pincelar

 

MODO DE PREPARO

Refogue na manteiga o alho e o espinafre.
Tempere com sal. 
Reserve.
Disponha a massa folhada em uma forma.
Coloque o salmão por cima, tempere com sal e pimenta do reino.
Inclua o espinafre refogado por cima do salmão.
Feche a massa folhada e faça cortes por cima.
Pincele com gema batida.
Asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
Sirva!

 

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