Massa fresca de macarrão com chef Paula Stephan


CHEF

PAULA STEPHAN

TIPO

MASSA FRESCA

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFPAULA.S
Entre em contato (11) 9 7297-6449

INGREDIENTES

- 2 xícaras e 1/4 (chá) de farinha de trigo (300g)
- 3 ovos
- 6 tomates maduros
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- Azeite
- Folhas de manjericão
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino 

 

MODO DE PREPARO

Sove bem a farinha com os ovos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Depois de descansada, abra com a ajuda de um rolo.
Processe os tomates junto com a cebola e o alho.
Refogue com azeite adicione água e deixe em fogo baixo até o molho ficar incorporado.
Adicione folhas de manjericão.
Cozinhe a massa em água fervente com sal por aproximadamente 2 minutos.
Em uma frigideira coloque o molho e despeje a massa.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS