Contatos:
Acesse o site MENUSEMGLUTEN.COM
Curta no Facebook @MENU SEM GLÚTEN
Siga no Instagram @MENUSEMGLUTEN
- 3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
- 1/2 xícara (chá) de eritritol
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
- 1 colher (café) de goma xantana
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de gotas ou raspas de chocolate 70% cacau
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque as forminhas de papel na forma de muffins.
Em uma vasilha, misture todos os secos.
Reserve.
Em outra vasilha, bata bem os ovos, o leite de coco, a essência de baunilha e óleo de coco derretido.
Despeje nos secos e misture bem com um fouet.
Quando a massa estiver homogênea, adicione as gotas ou raspas de chocolate.
Despeje a massa nas forminhas (cobrindo 3/4 de cada uma).
Leve para assar por 20 minutos.
Quando estiverem dourados está pronto.
Aproveite as dicas da Culinarista!