Nhoque vegano sem glúten


CHEF

BETE MARCUSSO

TIPO

Saudável

RENDIMENTO

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INGREDIENTES

Nhoque:
- 400g de batata doce branca cozida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) rasa de tapioca peneirada
- 6 colheres (sopa) rasa de farinha de arroz peneirada

Ingredientes para o molho:
- 2kg de tomates maduros
- 2 cenouras médias sem casca
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 1 cebola em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 2 copos americanos de água
- Orégano
- Manjericão
- Azeite para Regar

Ingredientes para o refogado:
- Manjericão
- Orégano
- Noz Moscada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Cheiro verde

MODO DE PREPARO

Nhoque:
Misturar a Batata cozida, espremida, fria e sem casca com todos os ingredientes, enrolar como canudos e cortar.
Colocar na água fervente e esperar subir, retirar e colocar na água gelada, escorrer e reservar.

Modo de preparo do molho:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, cozinhar até tudo amolecer, bater no liquidificador e peneirar.

MODO DE PREPARO DO REFOGADO E FINALIZAÇÃO DO MOLHO:
Refogar todos os ingredientes, misturar o molho de tomates e ferver por no mínimo 20 minutos, até  secar a água.
Desligar, fica mais saboroso se utilizar no dia seguinte.

 

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