Contatos:
Curta no Facebook @CASADAMADRINHA
Siga no Instagram @CASAMADRINHA1000
Entre em contato (11) 9.4333-2906
Nhoque:
- 400g de batata doce branca cozida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) rasa de tapioca peneirada
- 6 colheres (sopa) rasa de farinha de arroz peneirada
Ingredientes para o molho:
- 2kg de tomates maduros
- 2 cenouras médias sem casca
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 1 cebola em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 2 copos americanos de água
- Orégano
- Manjericão
- Azeite para Regar
Ingredientes para o refogado:
- Manjericão
- Orégano
- Noz Moscada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Cheiro verde
Nhoque:
Misturar a Batata cozida, espremida, fria e sem casca com todos os ingredientes, enrolar como canudos e cortar.
Colocar na água fervente e esperar subir, retirar e colocar na água gelada, escorrer e reservar.
Modo de preparo do molho:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, cozinhar até tudo amolecer, bater no liquidificador e peneirar.
MODO DE PREPARO DO REFOGADO E FINALIZAÇÃO DO MOLHO:
Refogar todos os ingredientes, misturar o molho de tomates e ferver por no mínimo 20 minutos, até secar a água.
Desligar, fica mais saboroso se utilizar no dia seguinte.