Nuggets saudável e natural


CHEF

CARLA ELAGE

TIPO

Aperitivo e acompanhamento

RENDIMENTO

Varia conforme o tamanho feito

Contatos:
Curta no Facebook DONA CUCA DE AZ
Siga no Instagram @DONACUCADEAZ
Mais informações WWW.DONACUCADEAZ.COM.BR

 

INGREDIENTES

- 500g de peito de frango
- ½ xícara de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (café) de orégano
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou quinoa
- ½ copo de requeijão
- Sal
- Pimenta do Reino

Ingredientes para empanar:
- Leite
- Flocos de amaranto ou farelo de aveia

 

MODO DE PREPARO

Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve
Triture o peito de frango no processador ou liquidificador.
Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha,
cebola, alho, sal, pimenta, requeijão e misture bem.
Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico,
formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro, faça tubos e
envolva bem com filme plástico, fechando bem as pontas com nó.
Leve para cozinhar em água fervente por 15 minutos
Retire e deixe esfriar
Remova o plástico, corte em fatias de 2cm
Empane com ovos e os flocos de amaranto.
Leve para assar até dourar

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS