Ovos de Páscoa gourmet com Camila Nunes


CHEF

CAMILA NUNES

TIPO

OVO

RENDIMENTO

3 OVOS

Contatos:
Mande um e-mail [email protected]
Entre em contato (11) 9 7620-1798

INGREDIENTES

Para montagem do ovo amêndoas laminadas:
- 1 casca de ovo de 350g (tamanho médio)
- 200g de brigadeiro de colher
- 70g de bolo de chocolate/cacau (cortado em tira grossa)
- 1/3 xícara (chá) de amêndoas laminadas e levemente torradas (60g)
- Chocolate ao leite para decoração

 

MODO DE PREPARO

Da montagem:
Segure a casca de ovo de chocolate com auxílio de um pano ou luva de pano.
Com auxílio de uma colher, adicione 100g aproximadamente de brigadeiro de colher.
No centro, coloque o bolo de chocolate, fazendo que afunde no recheio até cobrir quase que por completo de brigadeiro.
Adicione o restante do brigadeiro mole e só então cubra por completo todo o bolo até toda lateral do ovo de chocolate.
Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Espalhe rapidamente o chocolate derretido e temperado sob a superfície do ovo já recheado.
Finalize espalhando imediatamente as amêndoas laminadas sobre a superfície do ovo coberto de chocolate ainda derretido.
Espalhe mais uma leve camada de chocolate temperado, e disponha mais uma camada de amêndoas laminadas.
Finalmente finalize com riscos de chocolate temperado.
DICA: O Bolo deve estar gelado para que não esfarele com facilidade.
DICA: O Brigadeiro de colher deve estar em temperatura aproximada de 26°C para não derreter a casca de chocolate.
Aproveite as dicas da Chef!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS