Palha italiana de maracujá com a confeiteira Madoca


CHEF

MADOCA

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @MADOCA_OFICIAL
Entre em contato (16) 9 8181-1213

INGREDIENTES

- 2 latas de leite condensado 
- 1 caixinha de creme de leite 
- 20g de manteiga 
- 150g de polpa de maracujá reduzida
- 250g de biscoito maisena triturado grosseiramente 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o maracujá para reduzir até que fique quase sem líquido.
Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo alto até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo e acrescente a redução do maracujá.
Mexa bem e se necessário volte ao fogo rapidamente até voltar a desgrudar do fundo da panela. 
Apague o fogo e acrescente o biscoito triturado grosseiramente. 
Misture e coloque em forma forrada com celofane. 
Leve à geladeira e depois de descansar no mínimo 4 horas.
Corte em pedaços e passe em mistura de leite ninho com açúcar de confeiteiro.
Aproveite as dicas da Confeiteira!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS