Contatos:
Siga no Instagram @MADOCA_OFICIAL
Entre em contato (16) 9 8181-1213
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 20g de manteiga
- 150g de polpa de maracujá reduzida
- 250g de biscoito maisena triturado grosseiramente
Em uma panela coloque o maracujá para reduzir até que fique quase sem líquido.
Em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo alto até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo e acrescente a redução do maracujá.
Mexa bem e se necessário volte ao fogo rapidamente até voltar a desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo e acrescente o biscoito triturado grosseiramente.
Misture e coloque em forma forrada com celofane.
Leve à geladeira e depois de descansar no mínimo 4 horas.
Corte em pedaços e passe em mistura de leite ninho com açúcar de confeiteiro.
Aproveite as dicas da Confeiteira!