Panelinha com chef Marcelo Faria


CHEF

MARCELO FARIA

TIPO

PRATO PRINCIPAL

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram  @CHEFMARCELOFARIA
Entre em contato    (11) 9 8051-5191

INGREDIENTES

- 200g de arroz cozido
- 50ml de óleo
- 5 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 6 tomates (04 tomates picados e 02 fatiados)
- 3 pimentas dedo de moça picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 linguiças toscana cortadas em rodelas grossas
- 200g de carne de sol picadas em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de mussarela ralada

 

MODO DE PREPARO

Leve a panela em fogo baixo, aqueça um pouco de óleo.
Refogue o alho, depois a cebola e a pimenta dedo de moça.
Depois, refogue a linguiça e a carne seca.
Misture o arroz, o coentro e 2 colheres de cebolinha.
Coloque os tomates picados e desligue o fogo.
Coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
Coloque as fatias de tomates sobre o queijo derretido, umas fatias de pimenta dedo de moça e o restante da cebolinha picado.
Sirva quente.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS