Panetone com 2 recheios, calda e cobertura


CHEF

TIPO

RENDIMENTO

ALESSANDRA GUILHERME (Chef de Cozinha)

 

Receita: NAKED CAKE DE PANETONE

Com três recheios!

 

Contatos:

Curta no Facebook ALESSANDRA GUILHERME CHEF

Siga no Instagram @CHEF_ALESSANDRA_GUILHERME
Entre em contato (11) 9 7676-3611 / (11) 3453-5089

INGREDIENTES

Ingredientes para Naked Cake:

- 1 chocotone
Ingredientes para o primeiro recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de glucose de milho
- 1 colher de manteiga sem sal
- 100ml de creme de leite
Ingredientes para o segundo recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de pó saborizante de morango

Ingredientes para calda:

- 1 polpa de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes para cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 75g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Modo de preparo para o primeiro recheio: Cozinhar os 3 primeiros ingredientes em fogo baixo até soltar do fundo da panela, quando descolar do fundo, acrescentar o creme de leite e deixar esfriar.

Modo de preparo para o segundo recheio: Bater esses dois ingredientes no liquidificador até engrossar e reservar.

Modo de preparo da calda: Ferver até engrossar

Modo de preparo da cobertura: Derreter o chocolate  no microondas de 30 em 30 minutos, ou em banho maria e aquecer o creme de leite por 30 segundos, misturar e aplicar em cima do chocotone.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS