ALESSANDRA GUILHERME (Chef de Cozinha)
Receita: NAKED CAKE DE PANETONE
Com três recheios!
Contatos:
Curta no Facebook ALESSANDRA GUILHERME CHEF
Siga no Instagram @CHEF_ALESSANDRA_GUILHERME
Entre em contato (11) 9 7676-3611 / (11) 3453-5089
Ingredientes para Naked Cake:
- 1 chocotone
Ingredientes para o primeiro recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de glucose de milho
- 1 colher de manteiga sem sal
- 100ml de creme de leite
Ingredientes para o segundo recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de pó saborizante de morango
Ingredientes para calda:
- 1 polpa de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes para cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 75g de creme de leite
Modo de preparo para o primeiro recheio: Cozinhar os 3 primeiros ingredientes em fogo baixo até soltar do fundo da panela, quando descolar do fundo, acrescentar o creme de leite e deixar esfriar.
Modo de preparo para o segundo recheio: Bater esses dois ingredientes no liquidificador até engrossar e reservar.
Modo de preparo da calda: Ferver até engrossar
Modo de preparo da cobertura: Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 minutos, ou em banho maria e aquecer o creme de leite por 30 segundos, misturar e aplicar em cima do chocotone.