Contatos:
Curta no Facebook e siga no Instagram @VEGTUBE
Inscreva-se no Youtube: VEGTUBE
Para panqueca:
- 1 1/2 xícara (chá) de grão de bico hidratado (mínimo 8h:00)
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de cebola crua
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
Sugestão para o recheio:
- 1 xícara de molho de tomate temperado
- 1 queijo chancliche
- 1/2 xícara de patê de azeitonas
Ingredientes para o patê:
- 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 dente de alho
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que estejam bem homogêneo.
Colocar pequenas porções em uma frigideira quente e deixar dourar dos dois lados.
Usar com o recheio de sua preferência .
Modo de preparo do patê:
Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e bata até obter um creme.