Contatos:
Acesse o site WWW.EDGARGALLUZZO.COM.BR
Siga no Instagram @EDGARGALLUZZO
Entre em contato (11) 9 7444-4434
Inscreva- se no Youtube EDGARGALLUZZO
Para a esponja (pré fermentação):
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha de Trigo (75g)
- 1/4 de xícara (chá) de água (50g)
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar (25g)
- 10g de fermento biológico seco
Ingredientes para a massa:
- 6 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de Trigo (750g)
- 2 unidades médias de ovos (100g)
- 3/4 de xícara (chá) de leite (145g)
- 1/4 de xícara (chá) de óleo (90g)
- 1 colher (sopa) de sal (15g)
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar refinado (200g)
- 350g de batata cozida e espremida
Da esponja (pré fermentação):
Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico filme.
Modo de preparo da massa:
Misture os ovos, o leite, o óleo, o sal, o açúcar, a batata.
Junte tudo à esponja (pré fermentação) e misture bem.
Acrescente metade da farinha de trigo, e mexa até ficar homogêneo.
Junte a outra metade, misture e leve à mesa para sovar.
Sove por 5 minutos até que fique homogênea.
OBS: A massa não ficará lisa.
Deixe descansar por 1h coberta com plástico filme ou por 12h na geladeira em bolsas plásticas.
Pese bolinhas de 40g ou faça do tamanho que preferir.
Recheie com o que desejar.
Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 a 20 minutos, ou até que doure.
Aproveite as dicas do Chef!