Pão de calabresa com chef Lu Neves


CHEF

LU NEVES

TIPO

PÃO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CHEFLUNEVES
Mais informações [email protected]
Entre em contato (11) 4305-9504
Endereço do estabelecimento RUA CAYOWÁA, 911 PERDIZES

INGREDIENTES

Para a massa:
- 1 batata média cozinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete e 1/2 de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes para o recheio:
- 1 cebola média
- 150g de calabresa
- 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Do recheio:
Tire a pele da calabresa e deixe ferver na água.
Coloque em um processador e processe até o tamanho desejado.
Refogue a cebola na manteiga.
Misture a calabresa com a cebola fora do fogo.

Modo de preparo da massa:
Cozinhe a batata e deixe esfriar.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o fermento, a batata fria, o açúcar e o sal.
Coloque essa massa em uma tigela grande e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.
Coloque na fôrma untada e enfarinhada no formato desejado.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Passe uma gema e polvilhe calabresa e queijo ralado grosso.
Asse em forno preaquecido a 180°C.
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS