Pão de Santo Antônio com chef Paolo Spadaro


CHEF

PAOLO SPADARO

TIPO

Tradicional

RENDIMENTO

04 pequenos - 01 grande

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INGREDIENTES

1ª ETAPA:
- 500g de farinha de trigo
- 1 xícara de água (235ml)
- 3g de fermento seco

2ª ETAPA:
- 1/4 de xícara de água (55ml)
- Sal (1g)
- Mel (5g)

 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha com os 235ml de água e o fermento. 
Sove até que fique bem homogêneo.
Vai ficar uma massa bem seca, em pedaços.
Coloque em uma tigela e deixe descansar durante, pelo menos, 15 horas em temperatura ambiente.
Depois junte o mel, o sal e mais os 55ml de água.
Misture bem, até ficar uma massa lisa.
Modele e deixe descansar mais 4h para crescer novamente.
Faça cortes na superfície.
Preaqueça o forno em 230°C.
Leve para assar em forno a 230°C por 40 minutos.

 

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