Pão doce com damasco


CHEF

ANA AGUILERA

TIPO

Sem glúten e sem lactose!

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook ANA AGUILERA CURSOS SEM GLÚTEN
Siga no Instagram @CURSOS.SG
Entre em contato (11) 9 6623-0856

INGREDIENTES

- 250ml de leite de coco
- 200gr de farinha de arroz
- 20gr de farinha de grão de bico
- 80gr de fécula de mandioca
- 120gr de fécula de batata
- 20gr de farinha de amêndoas
- 50gr de óleo
- 100gr de açúcar demerara
- 4 ovos
- 10gr de goma xantana
- 10gr de fermento biológico seco
- 200gr de damascos fatiados

 

MODO DE PREPARO

Separar os secos e depois acrescentar os líquidos na batedeira até que a massa fique homogênea;
Por último acrescentar os damascos.
Coloque na forminha e deixe descansar por uns 15 minutos e colocá-los no forno pré-aquecido;
Assar em forno a temperatura de 180 graus.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS