Contatos:
Siga no Instagram @VINI.HP
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 a 5 ovos
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas laminadas
- 3 xícaras (chá) de doce de leite
Preaqueça o forno em 180°C
Ferva o leite, a água, o sal, o açúcar e a manteiga.
Acrescente a farinha e cozinhe até engrossar.
Transfira para uma batedeira e acrescente os ovos, um a um, até atingir o ponto.
Com um auxílio de um saco de confeitar, modele as rosquinhas em uma forma com silicone ou papel manteiga.
Acrescente as amêndoas por cima.
Asse em forno 180° por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Com a massa assada já fria, corte as no meio e recheie com o doce de leite.