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Ingredientes para o creme:
- 1L de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 400g de rosquinhas de coco (base)
Ingredientes para a calda:
- 500g de frutas vermelhas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 canela em fava
- Suco de 1/2 limão
- 50ml de água
Creme:
Leve ao fogo baixo o leite de coco, o leite integral, o amido de milho e o açúcar.
Mexa sempre, até engrossar.
Modo de preparo da calda:
Coloque as frutas em uma panela com o suco limão, a canela, o açúcar e a água, mexa de vez enquanto em fogo alto por 10 minutos, desligue e deixe esfriar.
Montagem:
Em um refratário de 20x30cm coloque uma camada das rosquinhas de coco para ser a base, uma camada de creme quente, outra das rosquinhas, uma de geleia/calda de frutas, e assim por diante até que as últimas camadas sejam de creme e de calda.
Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva de um dia para o outro.