Pudim de panetone com a confeiteira Fernanda Andrade


CHEF

FERNANDA ANDRADE

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @FERNANDAANDRADE_CONFEITARIA

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite 
- 4 ovos inteiros
- 180g de panetone
- Frutas cristalizadas 
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200g)
- 100ml de água quente

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela faça um caramelo.
Coloque na forma de pudim. 
No liquidificador bata o leite, leite condensado e os ovos. 
Coloque o panetone em pedaços na forma por cima do caramelo. Acrescente aos poucos o líquido batido até caber tudo na forma.
Leve ao forno preaquecido 180°C em banho maria, por 40 minutos.
Deixar esfriar e desenforme.
Está pronta essa sobremesa deliciosa!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS